728x90 AdSpace

Peliculas con Temas Religiosos, Valores y Entretenimiento
Artículos
miércoles, 27 de junio de 2018

VIDEO: Paz y bien para los hermanos de hoy, en vivo este miércoles a las 19:00 horas



Eugenio Amézquita Velasco

Este miércoles 27 de junio de 2018, a las 19:00 horas, tiempo de México, en vivo vía Televisión Facebook, te invitamos a disfrutar el programa No. 10 de *Paz y Bien para los Hermanos de Hoy*,
producido por Hermanos de la Orden Franciscana Seglar en México, a través de XAIRE TV, desde los estudios ubicados en el Obispado de la Diócesis de Celaya.



*Conduce:* Hermanos de la OFS

*HOY TENDREMOS:*
*-*La Catequesis del Papa, desde la Plaza de San Pedro, en Roma.
*-*Ordenaciones Sacerdotales Franciscanas este 29 de junio
*-*Las Reflexiones de Fray Jesús María OFMCap, desde Zaragoza, España.
*-*La tercera parte de la entrevista a Fray Federico Mena OSM, de los Siervos de María
*-*Padre Víctor Salomón y su cápsula Provida, desde Venezuela
*-*La Purísima Concepción de Celaya y su templo de San Francisco
*-*Felicitación a nuestra viceministra general, Hna. Consuelo Queremel OFS por su cumpleaños
*-*Próximas fiestas de Santa Ana, en su templo en Celaya
*-*Invitación a la Santa Misa de Niños, todos los domingos a las 12:00 horas, por Fray Jorge Luis Guerrero
*-*Marcial Padilla, de ConParticipación y las próximas elecciones

Para disfrutar el programa en las redes sociales, especialmente en Facebook, podrá hacerse a través de las siguientes páginas de dicha red social:
https://www.facebook.com/diocesis.de.celaya.gto/
https://www.facebook.com/franciscanos.ofs/
https://www.facebook.com/agenciacatolicamexico/
https://www.facebook.com/templo.de.san.francisco.celaya/

*Colaboradores del Programa*

Entre los colaboradores se encuentran distinguidos sacerdotes y seglares, especialistas en sus campos, tales como la Hna. Chelito Núñez de Queremel, viceministra general de la OFS; Fray Jesús María Bezunartea OFMCap, desde Zaragoza, España; el Pbro. Víctor Salomón, reconocido sacerdote provida y defensor de los no nacidos, de Venezuela;
Marcial Padilla, especialista en temas de política y análisis en aspectos sociales, de México, y
otros más que se irán sumando a este importante trabajo televisivo franciscano que buscará recorrer todos los rincones del país así como el trabajo y el encuentro inter órdenes de la Familia Franciscana, en una nación -México- y en un Continente -Latinoamérica- donde el hábito y el cordón se convirtieron y se han convertido en signo de Evangelización y Misión.

*Horario de Transmisión*

El programa se transmite de las 13:15 a las 14:15 horas EN VIVO, y RETRANSMITIDO con señal en vivo Facebook a las 19:15 horas tiempo de México, todos los miércoles.
Para cada país, el horario será en base al horario correspondiente siguiendo sus tiempos UTC.
Si vive en una zona que no aparezca en el listado, consulte en: https://time.is/es/UTC

De esta manera, los horarios de *RETRANSMISIÓN* quedarían así:
*México:* 19:15 a 20:15 horas
*Venezuela:* 20:15 a 21:15 horas
*Los Ángeles:* 17:15 a 18:15 horas
*El Paso:* 18:15 a 19:15 horas
*Washington, D.C.:* 20:15 a 21:15 horas
*Sucre:* 20:15 a 21:15 horas
*Ottawa:* 20:15 a 21:15 horas
*Paraguay:* 20:15 a 21:15 horas
*Uruguay:* 21:15 a 22:15 horas
*Buenos Aires:* 21:15 a 22:15 horas
*Brasilia:* 21:15 a 22:15 horas
*Santiago de Chile:* 21:15 a 22:15 horas
*Ecuador:* 19:15 a 20:15 horas
*Panamá:* 19:15 a 20:15 horas
*Perú:* 19:15 a 20:15 horas
*Colombia:* 19:15 a 20:15 horas
*San José de Costa Rica:* 18:15 a 19:15 horas
*El Salvador:* 18:15 a 19:15 horas
*Guatemala:* 18:15 a 19:15 horas
*Honduras:* 18:15 a 19:15 horas
*Nicaragua:* 18:15 a 19:15 horas
*Madrid:* 02:15 a 03:15 horas







  • Comentarios Web
  • Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario

Articulo Revisado: VIDEO: Paz y bien para los hermanos de hoy, en vivo este miércoles a las 19:00 horas Puntaje: 5 Reviesado por: Diocesis de Celaya